Небо Бога Небо Бога Небо Бога Небо Бога
 
Тем прославится Отец Мой,
если вы принесете

 много плода и будете
Моими учениками. (Иоанна 15:8)
.
Плод же духа: любовь. (Гал.5:22)

 
Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего. (Откр.3:11)

«...человекам положено однажды умереть, а потом суд»
(Евреям.9:27)

Что вы зовете Меня: Господи! Господи! и не делаете того, что Я говорю?  ( Ев. Лк. 6:46)

 

Живите праведно, Бога чтите, только на Него надейтесь, в Духе пламенейте, в Вере укрепляйтесь. Ожидайте с трепетом Его возвращения. Любовь Божья со всеми нами! Будьте счастливы всегда! АМИНЬ!!!

 

 

Поздравляем! Этот раздел облегчит изучение сайта. Разберем все на скриншетах. Скриншет - это фотокопия текущего изображения экрана.

 

 

Фрагмент, отмеченный цифрой 1 Нажав на иконку левой кнопкой мышки, вы из любого места сайта попадете на главную страницу
Фрагмент, отмеченный цифрой 2 Составляя этот фрагмент мы использовали писания такие как: служа с усердием, как Господу, а не как человекам, (Еф.6:7) и А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1Кор.13:13)
Фрагмент, отмеченный цифрой 3 Составляя этот фрагмент мы использовали писания такие как: Тем прославится Отец Мой, если вы принесете много плода и будете Моими учениками.(Иоан.15:8) и Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,(Гал.5:22).
Если вы видите подобную картинку, знайте, что это аудиоплеер:    ,  нажав на подчеркнутую кнопку вы его включите, а повторно нажав - выключите

 

 

Фрагмент, отмеченный цифрой 4 Стихи этого фрагмента взяты из БИБЛИИ и текст стихов изменяется каждый день.
Фрагмент, отмеченный цифрой 5 Стихи бегущей строки взяты из БИБЛИ. Информация изменяется каждую неделю.
Фрагмент, отмеченный цифрой 6 Христос говорит в этой главе кто может войти в Царство Божие Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.(Иоан.3:5)
Фрагмент, отмеченный цифрой 7 Это центральное или главное меню сайта, которое содержит все разделы.
Фрагмент, отмеченный цифрой 8 Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,(Деян.17:30) А иконка этого фрагмента содержит приблизительную молитву покаяния. Нажав на эту иконку вы сможете ознакомиться с молитвой.
Фрагмент, отмеченный цифрой 9 Нажав на эту иконку вы сможете сразу подняться в верхнюю часть сайта.

 

Фрагмент, отмеченный цифрой 1 Здесь Вы можете выбрать любой раздел для ознакомления.
Фрагмент, отмеченный цифрой 2 Это аудиопроповедь о номинальности многих христиан!!!
Фрагмент, отмеченный цифрой 3 Указанный счетчик нужен, в основном, для статистики. Он указывает в какие страны водил сайт Бог!

 

Фрагмент, отмеченный цифрой 1 Этот раздел говорит сам за себя. Он перечисляет доктрины нашей веры!!
Фрагмент, отмеченный цифрой 2 Этот подраздел имеет дополнительное меню, которое содержит список некоторых людей нашей общины и свидетельства о Христе в их жизни. Если вы наведете указатель мышки на интересующего человека и подтвердитте свой выбор нажатием левой кнопкой мышки, вы сможете прочитать его свидетельство.

 

Фрагмент, отмеченный цифрой 1,2 Содержит информацию для детей наших. Все должны БОГА чтить! АМИНЬ!!!

 

Фрагмент, отмеченный цифрой 1 Приветствуем Вас на сайте «Библия для всех»
Приветствуем Вас на сайте «Библия для всех» Библейская школа "Эммаус" предлагает вам программу заочного изучения Библии. Наши библейские заочные курсы являются прекрасным введением в познание Библии и будут сопровождать вас шаг за шагом на всем пути постижения ее великих истин. В настоящее время школа "Эммаус" имеет более 150 региональных представительств, в которых обучаются студенты из более чем 100 стран мира, а курсы обучения переведены на 125 языков. Основной целью школы является помощь в изучении и применении Библии в повседневной жизни. Наши курсы - абсолютно бесплатные, мы не требуем никаких платежей или взносов за обучение. Вы сами определяете свой график занятий и темп обучения. Но если вы имеете желание помочь нашей школе, то вы можете сделать пожертвование. Как это сделать описано на странице "ПОМОЩЬ" Необходимое условие для успешного обучения - желание изучать Библию. Программа школы не предусматривает обучение традициям какой-либо религиозной конфессии. Мы готовы сотрудничать со всеми признающими богодухновенность и высший авторитет Библии. С чего же начать? Кто то выразил это так: "От мрачных тропинок греха есть путь возвращения к Богу. Есть открытая дверь, что бы ты мог войти. У голгофского креста ты обретаешь свое новое начало, когда приходишь как грешник к Иисусу".
Фрагмент, отмеченный цифрой 2 Этот подраздел поможет вам организовать быстрый поиск по словам писания. Подобных продктов очень много. Мы используем эту СИМФОНИЮ..
Фрагмент, отмеченный цифрой 3 Самое большое на сегодняшний день издание Библейской энциклопедии на русском языке, созданное на основе достижений современной библеистики: более 6 000 статей по истории, археологии и географии; описание всех ее персонажей, мест, городов, животных и растений; обзорные статьи ко всем книгам Священного Писания; объяснение важнейших библейских богословских понятий.
Фрагмент, отмеченный цифрой 4 BibleQuote - электронный вариант печатной БИБЛИИ.

 

Фрагмент, отмеченный цифрой 1,2,3,4,5 В разделе МУЛЬТИТЕКА размещены подразделы,которые вы сможете увидеть наведя мышкой на интересующий вас подраздел, нажав левой кнопкой мышки, подтвердите свой выбор!

 

Фрагмент, отмеченный цифрой 1 Этот подраздел содержит стихи поэтовв, которых вы можете выбирать во вспомогательном меню слева.
Фрагмент, отмеченный цифрой 2 Этот подраздел содержит классическую музыку различных известных композиторов.

 

Фрагменты, отмеченные цифрами 1,2 Эти подразделы содержат информацию о сайте.
Отче наш

Не будьте такими!


 
Скачать или прослушать

Нажав кнопку ниже, Вы расскажите о сайте друзьям!

Небо Бога

Небо Бога
Яндекс.Метрика